Ирина Дубцова для сохранения привлекательной внешности пользовалась «уколами красоты». Несмотря на ожидание положительных изменений — результат не понравился певице.
По словам Дубцовой, у нее активная мимика лица, а с юных лет на лбу были заметны морщины, которые исполнительница решила убрать при помощи ботокса. Выполненной работой звезда была разочарована. После «уколов красоты» у нее опустились брови и тогда знаменитость отказалась от филлеров. Она решила делать массаж лица, пилинги и лазерную шлифовку. Каждый день Ирина Дубцова чистит кожу лица, применяя для этого средство для умывания и тоник, независимо от того, как сильно она устала.

Экс-вокалистка группы «Девочки» не желает корректировать свою внешность в пластических клиниках, но и не критикует тех, кто решился на процедуру. Певица уверена, что в определенном возрастном периоде это необходимо и безопасно.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сотрудники сил безопасности, которые отвечали за проход гостей на Майдан Незалежности во время праздничных мероприятий 24 августа, не пропустили мать погибшего в 2014 году в Луганской области военного медика Андрея Аболмасова Тамару. Об этом женщина рассказала в прямой трансляции «Радіо Свобода». Аболмасова утверждает, что была в списках приглашенных, однако охрана потребовала сдать флаг с символикой […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы