Вчера наш горячо «любимый» Унылый Дуглас разразился статьей, где обвинил меня в подтасовке фактов на основании того, что Всемирный Банк дает свою оценку уровня бедности не из объективных показателей, а согласно всего лишь данным, основанным на результатах предварительного опроса домашних хозяйств, взятого из государственных статистических агентств и соответствующих подразделений Всемирного Банка. Отсюда он сделал собственный вывод, что российские граждане ни за что сотрудникам ВБ не признаются в своем бедственном положении, а значит его данные относительно количества бедных в России липовые.

Вот только одной, но очень важной детали в своих манипуляциях Дуглас не учел.

Подобные замеры Всемирным Банком проводятся ежегодно, и результаты, которые были представлены в моей статье, шли в виде графика.

«Жертва ЕГЭ», в отличии от Дугласа, знает, что графики, которые представляет Всемирный Банк — это вовсе не точка в пространстве, а чертеж, изображающий посредством кривых количественные зависимости различных процессов.

По всей видимости наш дорогой пропагандист хорошо учился по таким предметам, как литература, русский язык, история, а вот такой предмет, как математика прошел … мимо. Потому что не заметить зависимости, напрямую связанные в данном графике с экономическими процессами, которые происходили в России с 90-х годов, мог только двоечник.

Даже тем, кто не блистал в точных науках, а знал их хотя бы на средний уровень, сразу бы увидел такую зависимость.

Смотрим на график:

В обсуждении моих статей принимают участие люди думающие, в отличии от неграмотной паствы Унылого, и поэтому они сразу обратят внимание, что:

1. С 1996-го года количество людей, живущих крайне бедно, стало сокращаться, потому что в этот момент экономика стабилизировалась: инфляция в разы сократилась, курс рубля стабилизировался. Поэтому сразу стал виден результат экономической стабилизации.

2. В 1998-м году правительство объявило дефолт. Курс доллара сразу же вырос в 3,5 раза, все цены заоблачно взлетели, и количество людей, живущих крайне бедно, сразу же резко возросло.

3. В 2008-м году разразился мировой финансовый кризис, со всеми вытекающими последствиями. И по графику четко видно, что сокращение количества людей, живущих крайне бедно, затормозилось.

4. В 2014-м году США развязали против России экономическую войну, и снова по графику сразу четко видно, что количество людей, живущих крайне бедно, стало расти. Причем этот момент в своей статье я специально выделила. Только Дуглас и мимо моих слов прошел точно также, как в школе мимо математики проходил.)))

Как видим, это не случайное совпадение, да и Всемирный Банк — это не цыганка, гадающая на кофейной гуще, и указывающая какая черточка или точка на этой самой гуще счастья принесет, а какая денег подбросит доверчивому лоху.)))

Причем аналитики ВБ приводят свои данные не только по России, но и по всем остальным странам мира, и динамика процессов в разных странах мира тоже по графикам Всемирного Банка прекрасно видна.

В своей статье я представляла несколько графиков, где шло сравнение количества бедных в процентном отношении к общему числу населения в России, в европейских странах и в США, и на них тоже динамика экономических процессов по более бедным европейским странам четко прослеживается.

Если в России с 2008-го года мы видим очевидное торможение, так как до мирового кризиса количество бедных резко сокращалось, то в более бедных Италии и Испании именно с 2008-го года произошел рост количества бедных. Благополучные страны Европы: Швеция, Австрия и Люксембург свои показатели не изменили, потому что в них действуют социальные программы и они были увеличены, так как в бюджетах этих стран есть деньги, а у Италии и Испании есть только долги.

Более показательным является график по количеству нищих:

Количество нищих в Италии и Испании резко возросло после разразившегося мирового кризиса 2008-го года.

И даже в Австрии после нашествия беженцев с Ближнего Востока и из Северной Африки в 2014-м году количество нищих возросло точно также, как в тех же Италии и Испании.

Унылый и против этого очевидного факта снова прошел … мимо. Потому что Дуглас не «жертва ЕГЭ», а двоечник, который может только уныло на вентилятор набрасывать, обвиняя ладно еще меня, я как-то этот момент переживу, а Всемирный Банк в некомпетентности! Это ж самый настоящий «триумф» его творчества! Если бы он публиковал свои статьи не в сети, а на бумаге, то ее можно было бы сразу сдать во вторсырьё после таких заявлений.)))

Секта Дугласа ни чем не отличается от своего гуру. Причем не только умом, но и местом жительства, то есть живут товарищи революционеры точно не в России, потому что не знают наших реалий от слова совсем.

2 дня назад один воинственный революционер принес мне эту ссылку:  http://www.gks.ru/free_doc/doc… и оставил вот такой комментарий:

«Это не я пишу, а ваш родной росстат, быстренько на 105-ю листайте, там черным прямо по белому — доходы россиян на уровне пятилетней давности, за вычетом погрешностей. Мадам, вы есть меня понимать??»

Вот только сам революционер не понял, какую на самом деле информацию он в мой блог принес, потому что он не в России живет. Иначе бы воинствующий революционер знал, что с 2014-го США развязали против России экономическую войну, в результате которой доходы граждан России более 2-х лет сокращались, а вовсе не росли. И если в этом году уровень наших доходов сравнялся с уровнем доходов 2014-го года, то…

Что это значит, нам расскажет агент Кремля — Всемирный Банк.

Дугласу и всей его неадекватной секте приготовиться, так как будет очень больно)))

В таблицы классификации включены все страны-члены Всемирного банка, а также все прочие страны и территории с населением свыше 30 000 человек. Важнейшим изменением в классификации 2013 года (2014 ф.г.) является переход Российской Федерации в группу стран с высоким уровнем дохода.

Специально для Дугласа перевожу данный факт на русский, так как он лучше понимает английский:

В 2014-м году агент Кремля относил Россию к числу стран с высоким уровнем дохода. Однако в 2015-м снова перевел нашу стран к группе стран со средним уровнем дохода, так как доходы у нас снизились. Но раз в России доходы снова выросли до уровня 5-ти летней давности, значит Всемирный Банк в следующем году опять внесет изменения и переведет нашу страну в группу стран с высоким уровнем дохода!

Иголкой от моего ежа не подавился, Дуглас? Еще нет? Ну тогда контрольный выстрел последней иголкой в твою память.

Наши революционеры любят рассказывать замечательные сказки о прекрасной жизни советских людей в СССР и о том, как государство тогда о них заботилось, раздавая всем желающим квартиры. Однако они забывают сказать, что граждане тогда не только бесплатное жилье от государства получали, но и кооперативные квартиры покупали.

Так зачем же было немалые деньги тратить, если можно было получить квартиру бесплатно, то есть даром? Ответив на этот вопрос мы и узнаем, насколько прекрасной была жизнь у советских людей.

Дело в том, что для получения бесплатного жилья нужно было сначала встать на очередь, так как по требованию желающих в тот же день или даже в тот же год никому квартиры не давали. Многим семьям приходилось своей очереди ждать и по 10 лет, и по 15, и даже по 20. И на очередь ставили только те семьи (барабанная дробь!!!), у которых жилой площади, не общей, выходило менее 5-ти квадратных метра на человека!

То есть, если у семьи была однокомнатная квартира и площадь комнаты в ней составляла 20 квадратных метра, то семью с такой жилплощадью поставили бы на очередь только при том условии, что в этой квартире прописано 5 человек. Упс)))

Если же советская семья не хотела жить в таких невыносимо тесных условиях, то она могла купить себе кооперативную квартиру, при условии, что в этой квартире прописано 3 человека, так как нормативы для покупки кооператива были выше: 7 квадратных метров жилой площади на человека.

Граждане с высокими и средними доходами могли себе позволить встать на очередь и купить недешевый кооператив, ну а те, кто имел только низкий доход, на подобные траты пойти не могли, поэтому жили в страшной тесноте.

После короткой предыстории вопроса о бесплатном жилье переходим к дню сегодняшнему.

Сейчас в России граждане с высокими и средними доходами могут взять ипотеку и практически сразу въехать в новое жилье, а вот граждане с низкими доходами этого позволить себе не могли. На этом основании Дуглас и его секта постоянно обвиняли российскую власть в проводимой ей антинародной политике, и поэтому нам всем нужно было бежать и тЕрана Путина срочно свергать.)))

Вот только Путин вертел вас всех, как хотел, и поручил обеспечить семьи с низкими доходами бесплатным жильем:

«Правительству РФ в целях улучшения жилищных условий населения и увеличения к 2024 году объемов строительства жилья в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» обеспечить разработку дополнительных механизмов обеспечения жильем граждан, имеющих невысокий уровень доходов, на условиях его сохранения в публичной собственности»

Шах и мат вам, революционеры недоделанные)))

Дуглас, привет тебе от Блондинки! И подарок:

PS: Пиши исчо, Унылый нытик.)))

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова вылетела в Киев, сообщили в посольстве РФ на Украине. «Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова самолетом направляется в Киев», – передает ТАСС сообщение диппредставительства. Цель визита в российском посольстве не сообщили. Ранее сообщалось, что Украина и РФ готовы произвести обмен удерживаемых на территории обоих государств лиц. Москва […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы