Екатерина Варнава опубликовала в Instagram фото и рассказала, как сильно пострадала из-за увлечения солярием и естественным солнцем. Звезда Comedy Club любила раньше загорать, но теперь запасается максимальным количеством защитных кремов.
Последние несколько лет Екатерина Варнава серьезно подходит к выбору косметических средств. После увлечения солярием она столкнулась с проблемой аллергии на солнце и пигментацией. Теперь знаменитости важно следить за своим питанием, количеством времени, проведенным на улице, и за качеством защитных кремов. Российская артистка поинтересовалась у многочисленных поклонников, кто сталкивался с нечто подобным. Актриса предложила поделиться способами лечения.

Екатерина Варнава порекомендовала фанатам всегда думать о здоровье. За короткое время фотографию звезды оценили более 88 тысяч пользователей Сети. В комментариях подписчики начали рассказывать о своих проблемах с кожей, которые у многих проявились после 30 лет.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Шведские ученые открыли новый рецептор боли, который расположен в коже, и реагирует на различные механические повреждения. Об этом говорится в научной статье, опубликованной в журнале Science. Согласно исследованию ученых из Каролинского института, новый рецептор состоит из глиальных клеток (вспомогательных клеток нервной системы). Этот сетчатый орган чувствителен к таким механическим повреждениям, как, к примеру, уколы или […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы