Почему лучше спать без одежды.

Практически каждый третий житель Америки предпочитает спать без одежды — об этом сообщил Национальный фонд США. Прочитав нашу статью, может и вы захотите примерить на себя «костюмы Адама и Евы».

Почему без одежды лучше спится? Из-за сохранения пижамой нашего тепла, мы ночью часто просыпаемся от перегрева. В результате на утро получаем сонливость и разбитость.

Прикосновения к обнажённому телу партнёра создаёт игривое настроение и пробуждает интимное влечение. Всё это происходит благодаря выработке окситоцина и эндорфинов в организме.

Все слышали, что для размножения бактерий необходимо тепло и влажность. Сон в пижаме — лучший способ помочь бактериям размножиться: тепло+влажность — отличный результат. Особенно это актуально для интимной зоны человека. Ещё учёные установили, что у мужчин, которые любят спать в одежде, из-за повышенной температуры, снижается качество спермы, что может негативно отразиться при зачатии детей. Именно по этой причине специалисты рекомендуют отказаться от ночного сна в трусах и отказаться от узкого белья.

Хорошо выспавшийся человек — спокойный, добрый. Как известно, бессонница и стресс способствуют накоплению жира. Именно поэтому, хорошо выспавшиеся люди обычно стройные.

Сон в пижаме, предполагает наличие лишнего тепла, которое мешает хорошо выспаться. А от качества сна во многом зависит красота и цвет нашей кожи. Так что, если хотите быть молодыми и красивыми — спите нагишом.

Ещё сон в прохладном состоянии способствует улучшению обмена веществ, что сказывается на снижении уровня глюкозы в крови.

И, наконец, любая пижама стоит денег, а хорошая — не малых денег. А если подсчитать, сколько пижам мы покупаем на протяжении всей жизни, вместо того, что бы купить действительно нужную вещь, то становится ясно: лучше спать без одежды.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Генеральная прокуратура Узбекистана открыла новые уголовные дела в отношении старшей дочери покойного первого президента страны Гульнары Каримовой. Об этом 19 августа сообщила пресс-служба ведомства в Telegram. Ее обвиняют в хищении государственных средств, заключении сделок вопреки интересам Узбекистана и завладении чужим имуществом в особо крупных размерах путем вымогательства. «Установлено, что Каримова в сговоре с другими лицами […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы