О проблемах со здоровьем у популярной актрисы стало известно после того, как Алена хмельницкая опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию рентгеновского снимка. «Гайморит, стремящийся к фронтиту, односторонняя пневмония, кашель, от которого невозможно спать, и все остальные прЭлести с этим связанные… У меня такой букет впервые! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)», – перечислила свои диагнозы артистка.

Впрочем, Алена Хмельницкая не намерена сдаваться. Актриса заявила, что покажет «испанскому вирусу» «кузькину мать». «Главное – позитивный настрой!!! Всем здоровья!!!» – пожелала многочисленным поклонникам Алена Хмельницкая. Подписчики пожелали скорейшего выздоровления любимой актрисе, а многие предложили даже варианты лечения.

Отметим, что в Испании актриса отдыхала с дочерьми. Интересно, что там артистка находилась почти месяц. В Испании же Алена Хмельницкая справила день рождения младшей дочери Ксении. Девочке исполнилось девять лет. Хмельницкая родила дочь от известного режиссера и продюсера Тиграна Кеосаяна.

Примечательно, что поздравить наследницу приехал и отец. Компанию ему составила нынешняя супруга, журналистка Маргарита Симоньян. После развода Алена Хмельницкая осталась не только в хороших отношениях с экс-супругом, но даже смогла подружиться с его нынешней избранницей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Много полезных свойств имеют ягоды кизила. По данным РИА LIVE24, они содержат витамины С и Р, никотиновую и яблочную кислоты. Также, в кизиле имеются укрепляющие иммунитет фитанциды. Он обладает мочегонным, желчегонным, бактерицидным, жаропонижающим и противовоспалительным действием, выводит из организма мочевую и щавелевую кислоты. Диетологи рассказали изданию, что эти ягоды нормализуют артериальное давление, предупреждают склероз, укрепляют […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы