Эксперты рассказали о наиболее интересных версиях LADA 4×4, которые превосходят рамный внедорожник. Доступное авто отличается качественными внедорожными возможностями.
Большая часть необычных версий «Нивы» позволяют водителю легко преодолевать бездорожье. Открывает список модификация «Рысь», которая создаётся для пожарных, инкассаторов, а также для тех, кому требуются ярко выраженные внедорожные параметры. Для серийной версии LADA 4×4 предусмотрена установка самоблокирующихся дифференциалов винтового типа, пружины заменены на усиленные, а также есть повышенный клиренс.

Вторым интересным решением стала модель «Марш» для движения по болотам и заснеженным территориям. Особенностью конструкции авто стала установка рамы на эластичные подушки из резины. Большую проходимость обеспечивают покрышки низкого давления. Благодаря им «Марш» может передвигаться даже по болотистой местности. Версия Red Stone понравится любителям бездорожья. Один из поклонников модели переделал стандартную версию LADA 4×4, превратив авто в пикап.

Версия внедорожника на гусеничном ходу нередко сравнивается автомобилистами с танком. Такая модификация LADA 4×4 становится вездеходом, способным свободно передвигаться по глубокому снегу и грязи. В то же время установка комплекта не требует значительных доработок и может быть произведена самостоятельно. Важным нюансом являются ограничители переворачивания, поскольку обеспечивают защиту кузова и подвески.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Подразделения сирийской армии окружили террористов в нескольких деревнях к югу от Хан-Шейхуна, им отрезаны пути снабжения, сообщил сирийский военный источник. Об этом информирует РИА «Новости». Ранее сообщалось, что президент Сирии Башар Асад позитивно оценивает развитие ситуации вокруг Хан-Шейхуна. Сирийская армия в воскресенье вошла в Хан-Шейхун, в понедельник СМИ сообщили о взятии города под контроль. Кроме […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы