Для пострадавших от паводков в Иркутской области построят быстровозводимые общежития, сообщили в пресс-службе областного правительства.

«Общежитие в Тулуне запланировано на 500 человек, в Нижнеудинске – на 200, в Чуне – на 100 человек. Строительство этих объектов необходимо, чтобы люди в комфортных условиях могли дождаться строительства новых домов», – приводит ТАСС сообщение пресс-службы областного правительства.

В правительстве Иркутской области отмечают, что сейчас идет работа над проектом комплексной застройки с рабочим названием «Березовый», под который уже выделен участок в 400 га. В нем получат жилье пострадавшие от паводков жители Тулуна.

Газета ВЗГЛЯД писала о наводнении, которое началось в Иркутской области в конце июня. Сообщалось, что 25 человек погибли, еще восемь числятся пропавшими без вести.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Подразделения сирийской армии окружили террористов в нескольких деревнях к югу от Хан-Шейхуна, им отрезаны пути снабжения, сообщил сирийский военный источник. Об этом информирует РИА «Новости». Ранее сообщалось, что президент Сирии Башар Асад позитивно оценивает развитие ситуации вокруг Хан-Шейхуна. Сирийская армия в воскресенье вошла в Хан-Шейхун, в понедельник СМИ сообщили о взятии города под контроль. Кроме […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы