Медики предупреждают о потенциальной опасности холодного лета. Часть людей после пребывания в таком климате могут столкнуться с ухудшением настроения и обострением хронических заболеваний.
Отрицательные факторы приводят к тому, что у активных личностей возникают сложности в общении и труде, иногда отмечается злоупотребление алкоголем. Погода оказывает заметное влияние приблизительно на 30% людей. Это в первую очередь относится к лицам, склонным к частым перепадам настроения.

«В изначальном поведении они улыбчивые, восторженные, весьма активные, склонны демонстрировать привязанность к противоположному полу. Из-за воздействия окружающей среды они могут изменять стиль действий, стать раздражительными, замкнутыми, а также нетрудоспособными», — цитируют российские издания доктора меднаук Михаила Виноградова.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Соединенным Штатам необходимо было проводить испытания запрещенных ДРСМД ракет на полигоне, возможно, в связи с этим и был инициирован вопрос о выходе из договора, сообщил первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин. «США, видимо, дошли до того этапа разработки вооружений, когда необходимо проводить практические стрельбы, испытания, то есть надо выходить из лаборатории на полигон. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы