Президент Владимир Путин присвоил звание заслуженного юриста России начальнице юридического отдела Мосгоризбиркома Риме Кузнецовой. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации. На это обратила внимание «Медиазона».

В документе говорится, что Кузнецову наградили за «заслуги в развитии и совершенствовании избирательного права и многолетнюю добросовестную работу».

Ранее избирательные комиссии отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму почти всем независимым кандидатам, в том числе юристу ФБК Любови Соболь, а также Дмитрию Гудкову, Ивану Жданову, Юлии Галяминой и Константину Янкаускусу.

Кандидаты жаловались на многочисленные нарушения со стороны сотрудников избиркомов.

 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Бунтующая молодежь Гонконга выполняет завет мастера кунг-фу Брюса Ли. Глава крупнейшей в Гонконге авиакомпании Cathay Pacific («Кэтэй пасифик») Руперт Хогг в пятницу неожиданно подал в отставку, фактически присоединившись к кампании неповиновения нарастающему наступлению Пекина на права и свободы бывшей британской колонии. Один из самых высокооплачиваемых менеджеров этой территории выразил тем самым нежелание подчиниться требованию властей […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы