В последнее время стал все чаще замечать отсутствие какого-либо желания работать у своих коллег. Проявляется это либо в постоянных и максимально долгих перекурах, либо в пустой болтовне в центре кабинета с кружечкой чая или кофе.

Еще есть особенные личности, которые сперва идут на перекур и зависают там минут на 30, а потом приходят в кабинет и начинают разводить демагогию, которая в итоге выливается в посиделку всего коллектива.

Самое страшное не то, что они ленятся и совращают весь коллектив подобным лентяйством, но и из-за них постоянно затягиваются сроки сдачи различных проектов. Я не говорю, и тем более не утверждаю, что у нас все такие, ни в коем случае, но процентов так 30 нашего коллектива такими являются.

В общем, сперва я не обращал внимание на такие посиделки, а даже, наоборот, поддерживал их, но как только стал замечать, что я сам по времени не успеваю сделать все, что нужно, в сроки, то начал задерживаться на работе. Но после того, как весь наш отдел стали задерживать после работы из-за того, что именно эти курильщики не успевают, меня начали подбешивать эти ленивые товарищи.

И все бы ничего, но за этими ленивыми «старичками» начинают повторять и наши новенькие, совсем еще «зеленые» работники. И вроде бы мы их должны учить чему-то новому, а получается, что мы их учим отлынивать от работы.

Источник: Достало



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «Арт-терапия достаточно сложна, потому что для этого необходимо объединять работу и волонтеров, и врачей, и творческих людей», – сказала газете ВЗГЛЯД куратор квартала «Таврида Добро» Дарья Жукова, комментируя миссию волонтеров фестиваля. Жукова рассказала, что в рамках одного из проектов из Уфы в социальные учреждения выезжают волонтеры и проводят арт-терапию с помощью рисования на песке. Команда […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы