Продюсер Максим Фадеев рассказал, что более 20 лет назад тогда еще подруга и исполнительница Линда подарила ему собаку по кличке Чен. Знаменитость решил похвастаться давним подарком в одной из последних публикаций в Instagram.
Вначале Фадеев написал о подарке от Линды, но затем исправил последнее слово в публикации на «друг». Это можно легко объяснить: многие годы назад продюсер и певица сильно поругались. Дело в том, что Линда обвинила музыканта в создании им негативного образа о ней в СМИ. Помимо этого, Фадеев не разрешал своей подопечной давать интервью журналистам.

Былая дружба двух знаменитостей осталась в прошлом. К слову, на опубликованном снимке 23-летний Максим Фадеев являлся обладателем довольно пышной и длинной шевелюры. Сейчас он кардинально сменил образ: лысый и с бородой, пишет «Teleprogramma.pro».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Писатель Лорченков пишет в Телеграме:«…интересно ещё, что ни в одной рецензии на новую книгу Пелевина, представляющую собой прямую инвективу, пародию и полемику к/на/с Галковскому (-ого; -им) с цитатами из него и лишь слегка переиначенной фамилией, этот самый Галковский не упомянут ни словом. вот что называется досадить чертям по-настоящему». Не люблю Пелевина. Кто читал — там […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы