Тарзан поразил поклонниц новым снимком в плавках. В комментариях к публикации на странице танцора в Instagram его похвалили за подтянутую фигуру.
На новом кадре 49-летний Сергей Глушко позирует в плавках, показывая накаченное тело. Фоном для снимка стал залив и горы. Предположительно, Тарзан в настоящее время отдыхает за рубежом.

Публикация получила множество положительных отзывов со стороны поклонниц танцора. При этом днём ранее Сергей Глушко эпатировал публику, разместив фото в женском купальнике. Верхнюю часть красного костюма в белый горошек он надел на голову. При этом в комментарии указал, что это «очки для эротоманов». Тарзан подчеркнул, такой подход позволяет получить эффект «расширенной реальности». В комментариях подписчики танцора оценили его чувство юмора, а некоторые провели параллель со стрекозой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Много полезных свойств имеют ягоды кизила. По данным РИА LIVE24, они содержат витамины С и Р, никотиновую и яблочную кислоты. Также, в кизиле имеются укрепляющие иммунитет фитанциды. Он обладает мочегонным, желчегонным, бактерицидным, жаропонижающим и противовоспалительным действием, выводит из организма мочевую и щавелевую кислоты. Диетологи рассказали изданию, что эти ягоды нормализуют артериальное давление, предупреждают склероз, укрепляют […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы