Оценочная стоимость борта — 90 миллионов евро, и он укомплектован по последнему слову техники. Будучи большим любителем авиации, король Виллем-Александр оценит новые керосиновые резервуары и возможность беспосадочно совершать трансатлантические перелеты, а также сверхинновационную защиту от шума, множество USB-выходов и динамиков, большие плоские экраны и интерьер, повторяющий по цветам его кабинет по дворце — темный орех и кремовая кожа. Среди других удовольствий — ванная комната, оборудованная душем, с возможностью принимать его бесперерывно в течение 20 минут, а также уходовая косметика от знаменитой компании Rituals. Элементы интерьера вроде ковров и постельных принадлежностей, чтобы вздремнуть на борту, разрабатывал знаменитый голландский дизайнер Ян Таминиау, с которым давно дружна королева Максима. В текстиле и посуде решено было использовать национальные символы страны — тюльпаны и мельницы.

В первый полет на новом воздушном судне королевская семья отправится уже в августе, куда они будут держать путь, пока не сообщается.

Салон самолета Boeing 737 (BBJ)Король Виллем-Александр и королева Максима прилетели в Палермо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ян Сюэ умерла прямо на операционном столе. Она скончалась 18 августа в возрасте 28 лет.  Супруг Ян был в шоке от случившегося. По его словам, он ничего не слышал ни о первом, ни о предстоящем хирургическом вмешательстве.  Ему позвонили вечером того же дня из клиники и сообщили, что его жена находится при смерти. Мужчина тут […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы