Несанкционированный протестный митинг в Москве на Трубной площади во вторник оказался малочисленным, пишут СМИ.

Ранее оппозиционные кандидаты выводили сотрудников своих штабов, но во вторник, в назначенное время не пришли даже они, передает «Росбалт», который называет цифру в 15 пришедших.

Сами кандидаты, кроме Ильи Яшина, были заняты на итоговых избирательных комиссиях, а их сотрудники так и не вышли на Трубную площадь.

Сами кандидаты были заняты оглашением результатов на избирательных комиссиях, отмечает «Московский комсомолец».

Напомним, в первый день в митинге и незаконном шествии с попыткой штурма Мосгоризбиркома участвовало до тысячи человек. Накануне на Трубную площадь вышли до 500 сотрудников штабов кандидатов. Во вторник не пришел никто.

В понедельник, несмотря на то, что сотрудники Яшина устроили драку с членами движения SERB, полиция задержала только пострадавших.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Франция, Европа и весь Запад страдают из-за «кризиса сомнений», сообщил французский президент Эммануэль Макрон. По его мнению, этот кризис также выражается в «забвении храбрости», воцарившейся «атмосфере безропотности». Макрон поставил Западу в вину «отказ от убеждений», передает ТАСС. Он выступил на мероприятии в честь 75-летия освобождения города Борм-ле-Мимоза от сил нацистской Германии. Макрон заявил, что для […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы