Елена Кондулайнен поделилась жуткой историей в рамках передачи Татьяны Устиновой «Мой герой». Когда она была еще юной и собиралась поступать в институт, то в одном из ленинградских кафе познакомилась с парнем, с которым вскоре закрутила роман. Потом они стали жить вместе и подали заявление в ЗАГС.

Однако идиллия закончилась вскоре после того, как жених нашел личный дневник Елены и прочел его. «И все, у него там в мозгу что-то перевернулось, что как это так, что не первый в моей жизни, не первая любовь. Что до этого мне там мальчик понравился. Чего-то я писала… Ну дневник же. Ну у него вот: «Желаю только с вами и больше ни с кем». И, в общем, скандал, конфликт. Он мне устроил истерику большую и даже меня ударил», – сообщила актриса.

В порыве эмоций жених даже разорвал все фотографии Елены Кондулайнен. «У меня ничего не осталось. Представьте, у меня нет ни фотографий моих родителей, ни фотографий в моем детстве. У меня нет ничего. То есть он все уничтожил. Он уничтожил мою жизнь», – печально констатировала артистка.

Несмотря на то, что была ошеломлена, она приняла решение не выходить замуж за такого человека. Ничего не сказав, Елена сбежала к родственнице. «Я уезжаю к бабушке в Ленинградскую область. И там я впадаю в летаргический сон. То есть со мной что-то происходит — я отключаюсь. И я спала три дня и три ночи. Трое суток. Настолько был шок», – призналась Елена Кондулайнен в передаче на ТВЦ.

Впрочем, спустя время несостоявшийся муж все же отыскал ее. «Он приехал к бабушке. И попросил прощения. Говорит: «Давай начнем все сначала». А я понимаю, что я его боюсь. Он меня убьет. Я прям чувствую, что он меня может зарезать», – убежденно заявила актриса.

Елене Кондулайнен все же удалось избавиться от жениха-тирана. Более того, он так и не поступил в институт, а она стала студенткой ЛГИТМиКа. Артистка отметила, что жизненный путь у ее экс-возлюбленного получился печальным. «Потом он женился, там, действительно, была трагедия. Он нашел все-таки жертву», – резюмировала Елена Кондулайнен.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: К последней неделе июля таяние льда в Гренландии достигло уровня, прогнозируемого климатическими моделями на 2070 год. Одним из первых об этом в Twitter cообщил климатолог из Льежского университета в Бельгии Ксавье Фейтвас 31 июля. The last MAR forecast suggests that the ablation rate (not melt extent) of 01-AUG (SMB ~ — 12.5GT/day) could be the […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы