Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о готовящей кампании спецслужб США и Великобритании по дезинформации, в том числе в отношении лиц, имеющих отношение к российскому лидеру Владимиру Путину.

«Детальной информацией я не располагаю, он, наверное, поэтому и источник, что остался неназванным. Но исключать мы продолжение кампании по дезинформации, в том числе в отношении лиц, имеющих отношение к президенту, мы не можем», – сказал Песков, передает РИА «Новости».

Так он прокомментировал слова анонимного источника о том, что спецслужбы США и Великобритании готовят дезинформацию об окружении Путина, а также о руководстве Минобороны, которую затем используют для обоснования новых антироссийских санкций.

На прошлой неделе сообщалось, что американские и британские спецслужбы готовят дезинформацию об окружении президента Владимира Путина. По данным источника, в рамках антироссийской кампании, необходимой для обоснования новых санкций против России, также будут опубликованы фальшивые сведения о руководстве Министерства обороны.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Японский автомобильный гигант Toyota объявил о выходе для американского рынке премиального седана Toyota Camry. Местным покупателям предложат продвинутую модификацию TRD. Также представители местного подразделения компании указали, что цена на данный автомобиль в США составит от 31,9 тысяч долларов в базовой комплектации. Топовое исполнение японского седана оценили в 35,8 тысяч долларов. Напомним, официальная премьера автомобиля Toyota […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы