Прокуратура Забайкальского края купила в Чите квартиру у Евгения Люкшина, прокурора Могойтуйского района края, сообщает «Тайга.инфо».

О начале процедуры закупки трехкомнатной квартиры площадью не менее 54 м², расположенной не на первом и не последнем этаже четырех-пятиэтажного здания в Центральном районе Читы, надзорное ведомство объявило в начале июня.

Заявку на аукцион подала только Ольга Люкшина, жена прокурора Могойтуйского района. Она и стала поставщиком. Стоимость контракта составила 2,98 млн рублей.

Как пишет «Тайга.инфо», Люкшины владеют квартирой, подходящей под условия контракта, которая расположена по адресу Ленина, 53. В требованиях к закупке прокуратура также указывала: «Желательно улица Ленина».

Специалист отдела материального обеспечения забайкальской прокуратуры подтвердил «Тайге.инфо» заключение договора. Евгений Люкшин не захотел обсуждать продажу квартиры, заявив: «Ну а почему нельзя купить?».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент РФ Владимир Путин в понедельник на встрече с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и его супругой Брижит сделал комплимент первой леди Франции, отметив шикарный цвет ее лица. «У вас такой цвет лица шикарный», — сказал он, обращаясь к супруге своего французского коллеги. Эта краткая беседа, в которой принимали участие Путин, Макрон и его супруга, состоялась […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы