В интернете появилось видео, где спортсменка сидит на диване в черном худи и розовой кепке. Между ее ног устроился домашний питомец Алины – собака породы
акита-ину
по кличке Масару, которую ей подарили в мае прошлого года на торжественной церемонии в московской гостинице «Метрополь». 

Чемпионка приобняла сзади животное. Одной рукой она держала его лапу, а в другой у нее находилась бутылка с водой. Одним резким движением она сбила пробку с бутылки собачьей конечностью. 

Судя по довольной улыбке, Загитова была в крайне приподнятом настроении и радовалась своей идеи. Но этого нельзя сказать о Масару. Питомец недовольно отвернул голову, видимо, ему это больше напомнило издевательство, нежели смешной трюк.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Очередная молодая технократка отметилась очередным мини-сканадалом. Начальник управления информации Иркутской области назвала пострадавших от наводнения быдлом и бичами, возмутившись внешним видом пришедших на встречу с президентом. Вероятно, люди должны были при бегстве из зоны бедствия выносить парадно-выходные костюмы и наборы парфюмерии, чтобы выглядеть на встрече с высоким гостем подобающе. Абсолютно ничего нового. Молодая поросль путинских […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы