Самолет упал на частный дом в Шелковском районе Чечни из-за того, что задел крылом линию электропередачи, рассказали в Южной транспортной прокуратуре.

«16 июля около 8.00 при взлете в районе станицы Новощедринская Шелковского района легкомоторный самолет задел крылом линию электропередачи и упал на жилой дом», – передает ТАСС сообщение прокуратуры.

Там сообщили также, что по факту инцидента проводится проверка. «Грозненской транспортной прокуратурой организована проверка соблюдения требований законодательства о безопасности на воздушном транспорте в связи с жесткой посадкой воздушного судна Ан-2 в Чечне. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», – заявили в ведомстве.

Тем временем в экстренных службах региона сообщили, что четыре села Шелковского района Чечни остались без света из-за повреждения ЛЭП при падении легкомоторного самолета.

«При падении самолет зацепил высоковольтные электролинии, четыре населенных пункта: Новощедринская, Старощедринская, Червленая-Узловая и Привольное – остались без света», – передает РИА «Новости» слова источника.

Сообщается также, что на месте работают ремонтные бригады.

Напомним, ранее во вторник сообщалось, что в результате падения легкомоторного самолета на частный дом в Чечне пострадали четыре человека.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В своих социальных сетях Ходорковский ведет активную кампанию: судя по сообщениям, он науськивает москвичей, для того, чтобы те выходили на протестные акции. Зачастую подобные мероприятия оканчиваются беспорядками. «Ну а если думаешь, что так тебя не услышат – выходи на улицу и говори им в лицо словами или плакатами!» – написал Ходорковский в своем Twitter.  Слова […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы