Российская телеведущая Ксения Собчак обнародовала в Instagram снимок своего состаренного с помощью приложения Face App лица.

«Я всегда знала, что настоящей красоткой я стану только к старости. А что, вполне благородно, вполне могу идти на свой третий президентский срок в таком виде», – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я всегда знала,что настоящей красоткой я стану только к старости)))) а чо,вполне благородно, вполне могу идти на свой третий президентский срок в таком виде *

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 15 Июл 2019 в 10:43 PDT

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде (теперь Санкт-Петербург), стала широко известной как ведущая реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ, позже вела проект «Блондинка в шоколаде». Она создала проект «Собчак живьем» на телеканале «Дождь». Вела программу «Барабака и Серый Волк» вместе с Сергеем Кальварским на радиостанции «Серебряный дождь». Сейчас ведет авторский проект «Осторожно, Собчак!» на своем YouTube-канале.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Изучение 1,3 тыс. предметов искусства из собрания обвиняемого в хищениях и мошенничестве экс-министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова и его бывшей жены Жанны Буллок займет максимум год и может принести немало сюрпризов http://www.theartnewspaper.ru/posts/7220/ UPD: очень меня бесят, когда вот такую неведомую фигню тележурналисты обзывают «шедеврами». «В музее появились новые шедевры Левитана и Маковского!» офигеть просто Источник: […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы