Анна Хилькевич, снявшаяся в сериале «Универ», вспомнила о своих приключениях с подругой. Российская артистка опубликовала в Instagram фотографию и пояснила многочисленным фанатам, как в молодости иногда «таксовала».
Анна Хилькевич показала на снимке, как ее видит муж Артур Волков, когда она находится за рулем. Оказалось, 32-летняя знаменитость любит в своей семье всех катать на автомобиле. Звезда сериала «Универ» комфортно себя чувствует на дороге и уверенно водит транспортное средство. В описании поста российская артистка рассказала, как однажды с подругой «таксовала». Они подвозили домой семейные пары, женщин и пьяную молодежь от клуба. За короткое время фотографию оценили более 85 тысяч пользователей Сети.

Анна Хилькевич призналась, что сейчас бы не стала подвозить незнакомцев. Она всегда готова остановиться, если кому-то потребуется помощь. В комментариях некоторые фанаты написали множество комплиментов. Другие же подписчики поинтересовались, какой у знаменитости стаж водителя.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Блогер напомнила, что певец познакомился с будущей супругой Мариной, когда той было 17 лет. «В начале года поползли слухи, что Мариночка после 30 загуляла. То, что устраивало в 17, в 34 стало казаться маленьким», – с сарказмом отметила Миро. «Солист «Иванушек» стал оправдываться. Да, сказал он, пару лет, как отношения дышат на ладан. Но несмотря […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы