Нюша удивила поклонников снимком 8-месячной дочери. Соответствующей публикацией звезда поделилась на странице в Instagram.
Популярная певица порадовала фолловеров свежей фотографией малышки. Она рассказала, что дома ей приходится исполнять только те треки, которые одобряет ребенок. У девочки есть любимая песня, которую Нюша поет намного чаще остальных. «Наша девочка обожает песенку «про варенье» из мультфильма «Маша и медведь», — поделилась знаменитость. «МамаНюша – самое прекрасное, что я видела за всю свою жизнь», «Такое солнышко! Самое большое счастье мамы», «Такая большая», — писали подписчики.

Недавно артистка вместе с дочерью съездили в госте к бабушке и дедушке, проведя день в кругу семьи. Имя дочери звездная пара до сих пор скрывает. Известно, что исполнительница стала супругой политика Игоря Сивова в 2017 году. Свадебное торжество влюбленные провели на Мальдивах.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В этом году исполняется пять лет, как против России были введены первые санкции за аннексию Крыма и оккупацию части Донбасса. И эти ограничения, как экономического, так и политического характера, называемые некоторые официальными лицами и экспертами из РФ “благотворными”, медленно, но уверенно делают своё отнюдь не благотворное дело. Так, по итогам первой “пятилетки” экономика России в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы