Трехлетний ребенок обнаружен в квартире с двумя мертвыми женщинами на севере Москвы.

«В ванной комнате одного из жилых домов, расположенных по улице Михалковской в городе Москве, обнаружены тела двух женщин 1986 и 1990 годов рождения. <…> В ходе осмотра места происшествия у женщин были обнаружены многочисленные следы от инъекций, а в непосредственной близости – средства для их выполнения, иных видимых повреждений на телах погибших не выявлено», – информирует СК РФ по Москве.

Также в квартире был обнаружен трехлетний ребенок. Он был осмотрен врачами и передан специалистам. В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что в городе Назарово Красноярского края двухлетний мальчик два дня просидел в квартире с мертвым отцом.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Авиация РФ проводит плановую работу, а не пытается «задирать» США полетами стратегических бомбардировщиков Ту-160 на Чукотку, сообщил глава Минобороны Сергей Шойгу. Он пояснил, что РФ «восстановила то, что было» – «стратегическая и дальняя авиация начала летать туда, куда она летала когда-то», передает ТАСС со ссылкой на канал «Россия-24». США в курсе этих полетов, РФ проводит «нормальную […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы