Вот так и получается, что подавали в избирательную комиссию по совокупности более двадцати тысяч подписей, а на улицах смогли собрать несколько сотен человек. Эффективность нашей оппозиции показательно измеряется количеством протестующих и их действиями.

Будучи юристом, Любовь Соболь вместо того, чтобы доказать подлинность подписей решает не возражать официально, а сразу готовится к выходу на улицу в знак протеста. В подобном поведении заключается основная проблема наших оппозиционеров: вместо решения проблемы и борьбы за свое — они всегда избирают путь жертв, страдальцев.

При этом господа не стесняются преувеличивать и обманывать, манипулировать. Их ложь хорошо складывается в громкие заголовки иностранной и прозападной прессы. Вся их деятельность нацелена на рост информационного шума вокруг их персон. Данная стратегия поведения обусловлена пониманием каждым из них подлинности поданных подписей.

Прогулка к избиркому pic.twitter.com/1qh95cuMYx

— Meduza (@meduzaproject) July 14, 2019

По сценарию Яшина, Соболь и Навального самым оптимальным окончанием протестов должны были стать массовые задержания людей, которые поверили в рассказы оппозиции. Тем самым снова можно было бы говорить о «кровавом режиме», а не оправдываться в том, что юристы ФБК не смогли должным образом подготовить документы для регистрации кандидатов.

Пока что самый жесткий эпизод возле здания Мосгоризбиркома pic.twitter.com/R7ehXZivRM

— Meduza (@meduzaproject) July 14, 2019

Отмечу, что полицейские отработали на пять с плюсом, на провокации не повелись. Вот скажите мне, зачем было направлять людей в сторону полицейских?

Попытки Яшина организовать людей заканчиваются насмешками над ним самим и его непониманием. Илья предложил всем собравшимся постучать в двери закрытой мэрии в знак протеста, в выходной день, Карл.

Тысячи людей на фотографиях превращаются в сотни, если смотреть сверху. Движение автомобилей мимо здания мэрии проходило считай в штатном режиме. Лозунги: "Мы важнее картошки!", — это к чему? Даже на Медузе люди не понимают, почему так спокойно себя ведет полиция… о чем писать им? Где массовые задержания??

Источник: Теория элит



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лукашенко попытается замять неловкость, которая возникла между ним и Зеленским во время выборов президента Украины. Белорусский лидер публично поддержал Петра Порошенко и до последнего надеялся на его победу, отметил политолог Александр Класковский. По словам эксперта, Лукашенко попытается установить доверительный и дружеский контакт с Зеленским, чтобы показать, что разногласий между президентами нет. Одной из главных тем […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы