В связи с тем, что активность Марии Куликовой в Instagram резко упала, поклонники забеспокоились, а пресса решила, что актриса имеет проблемы со здоровьем. После долгого молчания она опровергла слухи о смертельной болезни, успокоив публику.
Ранее звезда регулярно обновляла свой профиль, а теперь делает это очень редко. На фоне этого журналисты начали писать о проблемах в ее жизни. Якобы у знаменитости обнаружили тяжелое заболевание и сейчас она борется с ним, поэтому не имеет доступа к микроблогу. Судя по слухам, на время лечения артистка отдала своего сына на воспитание отцу Денису Матросову. Долгое время Мария Куликова не подозревала, что творится в Сети, пока брат не пояснил ей о новостях.

По этой причине актриса вернулась в Instagram, чтобы опровергнуть ложную информацию о смертельной болезни. Она успокоила своих подписчиков и заверила, что проблем со здоровьем у нее нет. Слухи звезда назвала выдумкой «желтой» прессы и заявила, что данная ситуация не испортила ей настроения, а, наоборот, развеселила.

Причина, по которой знаменитость не появлялась в микроблоге, была довольно простой – ей нечего рассказывать фанатам. «Не было ярких событий, которыми хотелось бы поделиться. Но совсем скоро они будут!» — отметила Куликова.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Три энергоблока Калининской атомной электростанции в Тверской области отключены от сети из-за выключения одного из трансформаторов, проблем с оборудованием на станции нет, сообщили в пресс-службе Росэнергоатома. Об этом информирует РИА «Новости». Ранее в центре общественной информации АЭС сообщили об отключении двух энергоблоков. Там также отметили, что радиационный фон в районе АЭС в порядке, повреждений оборудования […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы