Развод Екатерины Семеновой и шоумена Михаила Церишенко шокировал поклонников, поскольку пара была вместе 25 лет. Однако в жизни певицы, похоже, все наладилось, ведь она снова заговорила о новой любви.
Несмотря на долгие отношения пара не осталась друзьями и сейчас не общается. Артистка однажды призналась, что они с экс-возлюбленным даже не поздравляют друг друга с праздниками. «Это единственный человек на Земле, который для меня не существует», — заявила звезда в интервью, после чего рассказала, что сейчас ее сердце занято. «Снова люблю и любима», — кратко отметила Екатерина Семенова. Личность нового избранника она отказалась раскрыть, заставив фанатов гадать, в кого же влюбилась исполнительница.

Развод стал для артистки символическим знаком начала новой жизни. По словам бывшей жены юмориста, все получилось здорово. Она снимается в передаче «Три аккорда» и регулярно дает концерты по всей стране. Певица довольна изменениями и не собирается жаловаться. на жизнь.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 1. Израильские учёные приблизились к вековой мечте традиционалистов — научились задавать пол будущего потомства у мышей. В странах третьего мира пол ребёнка очень важен, и многие родители готовы на всё, чтобы у них родился, например, мальчик: https://nplus1.ru/news/2019/07/09/samki-kusamki-only Сами учёные, впрочем, больше говорят о сельском хозяйстве, в котором иногда требуются, к примеру, быки, ибо они выгоднее […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы