Вот уж никогда не угадаешь, где встретишь свою судьбу. Бывший сборщик кухонь Тэд Бекхэм и известный адвокат Хилари Мередит, в чей круг общения входят бывший глава МИД Великобритании Борис Джонсон и премьер-министр страны Тереза Мэй, познакомились в доме быта в апреле этого года. И, как заверяют приближенные к паре, между ними сразу пробежала искра. Подтверждение быстро развивающихся отношений — личное приглашение Тэда на виллу на Майорке, где Хилари в минувшую субботу отмечала свое 60-летие.

Мы давно не видели ее такой счастливой. Это был, мягко говоря, бурный роман. Они видятся уже несколько недель. Все это так волнующе, — приводит слова друзей Хилари издание The Sun.

Родители Дэвида Бекхэма: Тед и Сандра

Тед Бекхэм и Хилари Мередит

Новую возлюбленную папа знаменитого экс-футболиста пока не представил семье. Но в окружении пары не исключают, что Дэвид и Виктория вскоре получат приглашение на одну из вечеринок Хилари, которые та обожает устраивать.

Примет ли Дэвид новую пассию отца, неизвестно. 17 лет назад, еще будучи игроком «Манчестер Юнайтед», Бекхэм очень болезненно переживал развод родителей. Тэд и Сандра расстались в 2002 году после 33 лет брака. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Немецкие психологи пояснили, в чем заключается разница между эмоциональным выгоранием и депрессией. По словам специалистов, эти состояния похожи только на первый взгляд. Медики отметили, что синдром эмоционального выгорания сопровождается несколькими симптомами, в том числе сильным физическим и эмоциональным истощением, цинизмом по отношению к коллегам и работе, потерей компетентности и низкой эффективностью профессионализма. При этом депрессия […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы