Эксперты назвали типичные ошибки, которые люди совершают при покупке билетов на поезд. Во многих случаях проводники не пускают их в вагон из-за опечаток или «смены пола».
Для составления списка специалисты использовали информацию контакт-центра, который ежедневно обрабатывает сотни оплошностей в железнодорожных билетах. Самым распространенным видом оказались ошибки в данных пользователей. Представители центра рассказали, что обращали внимание на такие опечатки как «Глина» вместо «Галина». Пассажиры, заметив пропущенную букву в имени, дописывают ее на другой раскладке.

По словам журналистов, многие перевозчики ошибаются хотя бы раз в написании ФИО и номера документа. Мужчины могут указать другой пол для покупки билета в женском купе в случае недостатка мест в общих вагонах. Только проводник решает, пускать их в поезд или нет.

Другой типичной оплошностью эксперты назвали оформление проездных документов на вымышленные имена, чтобы избежать подселения других людей в купе. Некоторые люди оформляют билеты на выдуманных детей, чтобы сбить цену.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Певица Валерия опубликовала в Instagram новое видео, рассказав подписчикам об инциденте во Франции. Оказалось, что правоохранители лишили Иосифа Пригожина водительских прав из-за быстрой езды на дороге. Звезда шутливо отметила, что супруг превысил скорость, а теперь два месяца будет находиться в машине только на пассажирском кресле. “Вот как бывааааает! А еще руководитель канала «Авто плюс ТВ»!”— […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы