Сенатор Алексей Пушков рассказал, какие потери понесет Европа, если проект «Северный поток-2» не будет завершен в срок. Об этом пишет издание «Слово и Дело» ссылаясь на публикацию в Twitter.
Политический деятель уверен, что США намеренно мешает своевременному завершению строительства газовой трубы. В таком случае Европа должна будет закупить голубое топливо в Штатах на сумму от 8 до 24 миллиардов евро. Именно экономическая заинтересованность Вашингтона в срыве сроков строительства «Северного потока-2» является основной причиной ограничений, которые Штаты пытаются навязать Европе.

Напомним, что «Северный поток-2» является магистралью газопровода, который будет проводить транзит голубого топлива в Европу через Балтийское море. Длина пути составляет 1200 километров, а дата сдачи проекта запланирована на 1 января 2020 года. Однако из-за вмешательства США сроки могут быть перенесены.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Статьи с констатацией того факта, что Конт превращается в мусорную свалку, неизменно пользуются широкой поддержкой пользователей. Давайте попробуем разобраться, откуда под вменяемой статьёй берутся статьи мусорные и почему занесение «мусорщиков» в ЧС не помогает. Формирование ленты статей, доступное зарегистрированным пользователям, позволяет исключить из неё различный мусор с помощью отписки, скрытия рекомендаций и отключения ИАТ. Эта […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы