14 июля премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на заседании правительства пригрозил Ливану и ливанской террористической организации «Хезболла» сокрушительным ударом, информирует пресс-служба Нетаньяху в Facebook.

«На днях мы услышали, как [лидер «Хезболлы» шейх Хасан] Насралла хвастается своими планами нападения [на Израиль]. Если «Хезболла» осмелится сделать глупость и напасть на Израиль, в ответ мы нанесем по этому движению и по Ливану сокрушительный военный удар. Но, в отличие от Насраллы, я не намерен подробно рассказывать о наших планах», – сказал он.

Нетаньяху отметил, что Израиль «за считанные дни» разрушил систему тоннелей, которые строили боевики «Хезболлы».

Из выступления премьер-министра Биньямина Нетаниягу в начале заседания правительства:«На выходных мы услышали, как…

Posted by Премьер-министр Израиля on Pühapäev, 14. juuli 2019

В конце 2018 года израильская армия провела операцию «Северный щит» по обнаружению и нейтрализации системы подземных ходов ливанских боевиков на территорию Израиля. По словам Нетаньяху, тогда была уничтожена сеть подземных тоннелей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В России пропагандистские СМИ устроили настоящую истерику из-за наклейки на пиццерии New York Street Pizza в Черновцах с изображением перечеркнутой свиньи (она нарисована в цветах российского флага). Несмотря на то, что такие предупреждения давно можно встретить на магазинах в нашей стране, российские пропагандисты именно сейчас надумали разогнать волну возмущения. Они подали это в том ключе, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы