Анна Нетребко выступила в мини-юбке на празднике в Баден-Бадене. Соответствующий ролик артистка разместила на странице в Instagram.
Российская знаменитость давно заслужила статус звезды мировой оперы. А еще она популярна как эпатажная личность, в очередной раз подтвердив это на торжестве в честь поздравлений директора концертного зала в Баден-Бадене. Андреас Мёлих-Цебхаузер спустя много лет служения искусству оставил свой пост. На размещенном в микроблоге певицы видео она спела арию, держа в руках маску и спускаясь по лестнице. На другой записи звезда выступила на праздничном столе, за котором сидели гости. Исполнительница запечатлена в мини-юбке и высоких каблуках, что не помешало ей чувствовать себя свободно на «сцене».

Друзья виновника торжества спешили убрать посуду, чтобы освободить певице место для исполнения композиции, а в конце горячо ей аплодировали. Андреас был так растроган, что сам забрался на стол, чтобы обнять Анну Нетребко. «Потрясающий человек, которого я знаю более 20 лет! Искренне любящий музыку и артистов! Спасибо за все!» — обратилась к интенданту артистка.

Такой смелый поступок оперной дивы вызвал бурное обсуждение поклонников на разных языках. «Дала жару!», «Как ни крути, а каблук высокий!», «Ох хулиганка! Ах, затейница», «You are crazy», — отмечали фанаты. Сам Филипп Киркоров не прошел мимо публикации, оставив свой комментарий. «Все, как мы, любят!» — заявил поп-король.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Почти год назад сервис микроблогов Twitter приступил к тестированию нового дизайна, а теперь официально представил новое оформление. Возможностей переключиться на старую версию сайта у пользователей нет. Редизайн сервиса Twitter не удивит пользователей мобильного приложения микроблога. Большое количество функционала перешло в новый дизайн именно оттуда. Для многих оказалось неприятной неожиданностью отсутствие возможности отредактировать опубликованные сообщения. Разработчики […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы