На записи, опубликованной в Instagram, режиссер и журналистка плывут на катере. Они несколько секунду смотрят в камеру, после чего поворачиваются друг к другу. «Нас не догонят», – коротко озаглавил ролик Константин Богомолов.

По мнению пользователей, все самое интересное пара скрыла за кадром. «Хитрый ход истинного режиссера: оборвать кадр на самом интересном месте», «А чего поцелуй оставили за кадром?», «На самом интересном месте прервали видео!», – написали комментаторы.

Один из подписчиков предположил, что таким образом режиссер Константин Богомолов решил ответить своему сопернику – актеру Максиму Виторгану. «Наш ответ бывшему, который выложил фото молодой возлюбленной красотки», – едко отметил комментатор.

Ранее бывший супруг Ксении Собчак разместил в Stories откровенный снимок актрисы Нино Нинидзе. В кадре девушка позирует полуобнаженной на фоне окна. Фотография укрепила слухи о романе Максима Виторгана с артисткой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В результате отравления на свадьбе в кафе «Гурман» в поселке городского типа Мизоч Ровенской области по состоянию на 17 июля в больницах остаются 58 человек, сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. «15 июля в инфекционное отделение Здолбуновской районной больницы с признаками пищевого отравления госпитализированы 50 человек (из них 10 детей), 16 июля в инфекционное […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы