Сергей Лазарев исполнил давнее желание благодаря своему сыну Никите. Сейчас артист вместе с ребенком наслаждается отпуском в США.
Фанаты российского исполнителя с большим интересом наблюдают за его наследником, который регулярно становится главным героя блога отца. Сейчас мальчику 5 лет, а о его существовании поклонники артиста узнали около 3-х лет назад. Знаменитый родитель хотел как можно дольше оберегать малыша от излишнего внимания общественности. При этом личность матери сына певец до сих пор не раскрыл. А пока что участник «Евровидения-2019» отдыхает с ребенком в Майами, успев сходить в местный зоопарк, чтобы посмотреть на обитающих там уникальных животных.

Сергей Лазарев признался подписчикам, что до рождения мальчика он посещал парки аттракционов, где часто видел семьи в одинаковых нарядах. На тот момент он представлял, как однажды обязательно вернется туда со своим наследником и найдет такую же одежду. «Мечтал, что, когда у меня у самого будет ребёнок, я обязательно привезу его в такой парк аттракционов и куплю нам эти футболки», — вспоминал звездный отец.

Теперь же он исполнил давнее желание благодаря маленькому сыну. На размещенном в Instagram снимке семейство запечатлено в красных футболках, изображая сильных мужчин.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Если вы читаете англоязычные соцсети, вы уже знаете, что около миллиона небогатых разумом американцев планируют 20 сентября отправиться на стихийный штурм Зоны 51 в штате Невада. Многие верят, что именно там власти США прячут разбившиеся летающие тарелки, трупы инопланетян и прочие свидетельства близких контактов седьмого рода: https://ru.wikipedia.org/wiki/Зона_51 Идея заключается в том, чтобы собраться всей толпой […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы