Независимые кандидаты в Мосгордуму будут ежедневно проводить акции протеста с требованием допустить их на выборы, объявили директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов и политик Илья Яшин на акции у мэрии Москвы.

Иван Жданов на митинге в Новопушкинском сквере pic.twitter.com/XA0bMypeik

— The Insider (@the_ins_ru) 14 июля 2019 г.

До выборов в Мосгордуму не допустили Любовь Соболь, Дмитрия Гудкова, Ивана Жданова, Илью Яшина и других независимых кандидатов. Мосгоризбирком нашел у них недопустимый процент брака в подписях. Соболь объявила голодовку.

14 июля в центре Москвы проходит акция протеста, на которую вышли более тысячи человек. Собравшиеся дошли до здания мэрии, где Иван Жданов анонсировал митинг 20 июля и призвал избирателей выходить на акции каждый день. Дальше толпа двинулась к зданию Мосгоризбиркома.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что новые формы внешней поддержки урегулирования в Донбассе возможны, если они не будут размывать базовые соглашения. «Абсолютно центральным условием (урегулирования) является налаживание содержательного прямого диалога между Киевом и непризнанными народными республиками, как того требуют минские договоренности…Возможны и другие конфигурации внешней поддержки процессов урегулирования на Донбассе, если они будут приемлемы […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы