Писательница и поэтесса Елена Касьян умерла после тяжелой болезни. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на социальные сети.

Несколько лет назад врачи поставили писательнице страшный диагноз – рак молочной железы. Поэтесса перенесла несколько серьезных операций. «Она любила писать сказки со счастливым концом. А для себя написать не успела», – говорится в сообщении.

Напомним, Елена Касьян представила три поэтических сборника: «До востребования», «Отправлено тчк» и «Fragile». Ее произведения появлялись на страницах журналов и альманахов «Аврора», «Октябрь», «45-я параллель» и «Русское слово».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Три энергоблока Калининской атомной электростанции в Тверской области отключены от сети из-за выключения одного из трансформаторов, проблем с оборудованием на станции нет, сообщили в пресс-службе Росэнергоатома. Об этом информирует РИА «Новости». Ранее в центре общественной информации АЭС сообщили об отключении двух энергоблоков. Там также отметили, что радиационный фон в районе АЭС в порядке, повреждений оборудования […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы