Алика Смехова примерила образ цыганки, показав поклонникам снимок в Instagram. Теперь они делятся своим восторгом в комментариях, обсуждая роковой взгляд кумира.
Опубликовав на своей странице сюжет, актриса пошутила над внешним видом. Наряд с ярким платком на голове и цветастым ожерельем напомнил звезде женщину другой национальности. «Верну любимого, позолоти ручку», — заявила артистка в подписи к кадру на фоне воды. В обсуждения подписчики остались довольны образом кумира, отметив, что запечатленная на снимке дама не вернет, а, уведет мужчину.

Многие писали, что знаменитость прекрасно выглядит, а некоторые фолловеры спрашивали ее о ценах на колдовские услуги. «Образ вам очень идет. Взгляд демонический», «Вы такая красиво хитрющая на этом фото», «Ну копия ворожея», — делились поклонники. Кроме них, фотографию оценила и сама Ольга Кабо, сравнив Алику Смехову с цыганкой Азой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Немецкие военные эксперты выступили с очередным грозным предупреждением. Они уверяют, что РФ специально ищет военный конфликт с Западом. И более того, может нанести «неожиданный удар» по Европе, в том числе с применением ядерного оружия. Откуда берутся подобные безумные взгляды в западном экспертном сообществе? Россия вооружается запрещенными ракетами и готовится к войнам на территории ЕС, заявляют […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы