Едкий натр

Давно я не писал про Украину. Да не больно и хотелось. Надоели до ужаса. Но сегодняшняя новость меня и позабавила, и породила желание написать статью.

Итак, Ярош призвал отомстить Италии. За невинно пострадавшего бойца нацбатальона Виталия Маркива. Несправедливо осуждённого на 24 года тюрьмы за убийство итальянского фотографа на Донбассе.

Вот как оказывается. Суд европейской державы ничуть не лучше Басманного оказался. Не догнали итальянские судьи, что судить борца за свободу и демократию нельзя. Неподсуден он. По определению.

Это отважные борцы за свободу украинскую имеют право судить. Кого угодно. И расстреливать без суда и следствия. Потому что они воины добра. А все, кто с ними не согласен — зло. А зло нужно уничтожать. Иначе зло уничтожит добро. Так что сомнения и всякая там законность смерти подобны.

Но не поняли этого в Италии. И теперь им грозит расплата как пособникам зла. Без всяких скидок на то, что они просвещённые европейцы. Укронацисты — они суровые. Укронацисты — они страшные.

Видимо, такой логикой руководствовался Ярош, делая своё заявление. Решил припугнуть потерявших берега европейцев.

Только видимо он забыл, кто музыку заказывает. Или не знал никогда. Но это вряд ли. Либо стал сам в те бредни верить, что на Украине из каждого матюгальника вещают.

Вот так и хочется посоветовать Зеленскому — сделайте так, как Ярош сказал. Сделайте!

Арестуйте несколько десятков итальянцев. А заодно ещё и бриттов, французов и немцев прихватите. Да побольше. Чтобы наверняка Европу проняло. Чтобы до них дошло наконец, кого они так рьяно защищают.

Вот сделайте так, как советует Ярош! Очень прошу! Чтобы закрыли Украину. Исключили её из списка государств. Навсегда. Притом не из России, а из Европы.

Тогда хероям бежать станет некуда. Разыскивать их не придётся, как немецких нацистов. Разом их на незалежной накроют.

Тогда и жителям Донбасса легче жить станет. И самим украинцам. Да и европейцам тоже. Сделайте доброе дело! Внемлите совету Яроша.

https://zen.yandex.ru/media/ye…

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Все учебные корпуса и общежития Уральского федерального университета эвакуированы после получения анонимного сообщения о минировании зданий. Об этом сообщал РИА Новости со ссылкой на проректора вуза Алексея Фаюстова. В свою очередь Telegram-канала Mash пишет об эвакуации корпуса Высшей школы экономики на Мясницкой в Москве, где находится приемная комиссия университета. Причина та же – поступление анонимного […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы