В последнее время Анфиса Чехова похорошела и похудела на 30 килограммов, а теперь с радостью носит наряды, подчеркивающие ее прекрасную фигуру. Однако звезда расстроилась из-за того, что один из последних снимков в черном платье получился неудачным.
На днях телеведущая провела вечеринку в Пятигорске, рассказав подробности поклонникам в Instagram. Она была удивлена теплым приемом местных зрителей. Для мероприятия знаменитость остановила выбор на черном платье в пол, расшитом пайетками. Вот только осталась огорчена фотографиями с праздника. По мнению Анфисы Чеховой, они получились не очень удачными. «Кто бы ни снимал, всё получалось не то. А ведь я так хотела показать вам своё роскошное платье, которое мы с моей стилисткой подобрали мне для этого вечера», — поделилась расстроенная актриса.

Подписчики не согласились с телезвездой и заверили ее, что снимки великолепны так же как и образ для вечера. «Анфиса, ты шикарна! Ты сияешь!! Платье просто загляденье!», «Образ и платье прекрасны», «Моя оценка – 10!!!» — комментировали преданные пользователи.

Ранее телеведущая рассказывала о своем похудении, порекомендовав желающим сбросить лишние килограммы после консультации со специалистом. По словам звезды, чтобы убедиться в нормальном состоянии здоровья, нужно пройти обследование.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил, что следователи должны иметь возможность получать информацию, относящуюся к банковской тайне, на стадии доследственных проверок, передают «Известия». Бастрыкин предложил внести изменения в ст. 26 Федерального закона «О банках и банковской деятельности», так как, по его словам, «широкое распространение получили факты, когда еще в период проведения доследственной проверки проверяемыми лицами предпринимаются активные действия […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы