В личном микроблоге актриса рассказала, что склонна к полноте. Лишний вес появляется даже от одного взгляда на еду. «Причем, настолько моментально, что если я себя отпущу, то составлю гармоничную пару своему мужу за месяц, не больше», – заявила Кристина Асмус.

Чтобы поддерживать стройную фигуру, звезда изнуряет себя экстремальными диетами. Перед съемками или премьерой спектакля она может не есть целую неделю. Ежедневный рацион звезды составляет чашка кофе и одно яблоко.

Кристина Асмус призывает поклонников не следовать ее примеру. В противном случае такая диета может серьезно сказаться на здоровье. «Гордиться нечем. Поводов для радости нет. Ни в коем случае не делайте так! Это плохо для здоровья», – обратилась к поклонникам звезда.

Пока одни подписчики поблагодарили артистку за откровенность, другие пользователи не на шутку испугались за здоровье звезды и назвали ее заявление «диким». «Такие голодания и потом приступы обжорства очень вредны для ЖКТ и поджелудочной железы», «Тут надо к психологу, ведь от куска торта или пиццы вы не поправитесь на 5 килограммов», – выразили мнение пользователи.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут назвал «попыткой политического шантажа» призыв блогера Алексея Навального провести митинг у мэрии, если ряд кандидатов в Мосгордуму не будет зарегистрирован. Реут подчеркнул, что на избирательные комиссии «давить бесполезно». «Не надо свои личные эмоции и обиды выдавать, представлять как законные основы, лучше к выборам надо готовиться», – приводит его слова «Интерфакс». Член […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы