Кандидат в нардепы Назарий Чепко, баллотирующийся в мажоритарном округе в Хмельницкой области от ВО «Свобода», заявил в Facebook, что на него напали в ночь на 13 июля.

Он связал нападение со своим конкурентом по 192-му округу, самовыдвиженцем Александром Герегой.

Сьогодні вночі екс-регіонал — Герега намагався мене вбити за опубліковану мною правду про нього.Зараз, основна рана ще трохи болить, буду лягати спати. Деталі завтра.

Posted by Чепко Назарій on Reede, 12. juuli 2019

В пресс-службе ВО «Свобода» отметили, что Чепко получил удар ножом в грудь.

«Накануне вместе с собратьями раздавали листовки, где указана вся правда об этом подонке, потом начали поступать угрозы моим друзьям, которые помогают мне с агитацией, теперь покушение на мою жизнь», – заявил Чепко.

Он также сообщил, что дал объяснения по поводу инцидента в Службе безопасности Украины.

З СБУ вже передзвонили. Наразі дав пояснення.

Posted by Чепко Назарій on Laupäev, 13. juuli 2019

На сайте полиции Хмельницкой области пока нет информации об инциденте.

21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. С 24 мая в Украине начался избирательный процесс.

Выборы проходят по смешанной системе. Половина нардепов избирается по партийным спискам, половина – в мажоритарных округах.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Все учебные корпуса и общежития Уральского федерального университета эвакуированы после получения анонимного сообщения о минировании зданий. Об этом сообщал РИА Новости со ссылкой на проректора вуза Алексея Фаюстова. В свою очередь Telegram-канала Mash пишет об эвакуации корпуса Высшей школы экономики на Мясницкой в Москве, где находится приемная комиссия университета. Причина та же – поступление анонимного […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы