В субботу президент Украины совершил поездку по югу страны.   Зеленский прилетел в Одессу, из Одессы отправился в Херсон, а уже оттуда на вертолете добрался до украинско-российской границы, где поговорил с пограничниками и украинцами, находившимися на КПП « Чонгар».

После визита на границу, Зеленский поручил губернатору Херсонской области до 20 декабря завершить обустройство контрольных пунктов «Чонгар» и «Каланчак».

Потому что понял, что Крым стал российским всерьез и надолго? И что сотни тысяч украинцев, ездящих в Крым, как и крымчан, ездящих на Украину, не должны испытывать трудностей при переходе границы? Так или не так?

На снимке: Зеленский на границе. Фотография отсюда

Источник: Ирек Муртазин



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Места размещения ядерного вооружения США были случайно раскрыты в документах комитета Парламентской ассамблеи НАТО, пишут американские СМИ. Как пишет издание Washington Post, доклад канадского члена Комитета по обороне и безопасности Парламентской ассамблеи НАТО под названием «Новая эра ядерного сдерживания? Модернизация, контроль вооружений и ядерные силы союзников» был обнародован еще в апреле, но после удален с сайта […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы