Сотрудники из Национальной лаборатории Ок-Ридж завершают строительство нового оборудования, которое будет протестировано в конце лета. С его помощью исследователи собираются открыть портал в параллельный мир, чтобы выяснить истину о другом измерении.
Пока разговоры о таких Вселенных кажутся людям фантастикой, но эксперты считают, что они могут быть идентичны нашему миру. Если удастся доказать реальность их существования, можно объяснить многие аномальные события, происходящие на Земле.

После проведенных экспериментов исследователи заметили, что нейроны распадаются с разной скоростью вместо одного времени. Это открытие насторожило светил науки, с нетерпением ожидающих начала масштабного эксперимента, который позволит понять факты, не поддающиеся логике.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Палата представителей США 17 июля проголосовала за то, чтобы отложить рассмотрение резолюции об импичменте президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает USA Today. Это было первое голосование по импичменту президенту-республиканцу после того, как представители Демократической партии получили большинство в Палате представителей, и после публикации доклада спецпрокурора Роберта Мюллера, который расследовал российское вмешательство в выборы в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы