Наташа Королева спела песню на казахском языке с местной звездой Беркутом. Фрагмент ролика доступен на странице певицы в Instagram.
Сейчас в Алматы проходят съёмки клипа артистки совместно с другим исполнителем. Звезда пока не разглашает название трека, однако поделилась с поклонниками небольшим отрывком новинки. Слушая композицию на казахском языке в исполнении российской знаменитости можно отметить, что она прекрасно справилась. На опубликованном видеоролике Королева стоит в окружении женщин в национальных нарядах. Она предстала перед камерой в красивом платье, которое подчеркнула изящные формы. «Наташенька такая красавица, просто прелесть», «Действительно красавица. Фигурка прелесть», — отмечали пользователи.

В честь певицы в Казахстане часто устраиваются торжества и застолья. На этот раз она успела погостить у Беркута, попробовать блюда казахской кухни, которые приготовила его супруга Аиша. «Какая вкуснятина! Спасибо вам, ребята, за ваше гостеприимство», — заявила поп-звезда.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Исследования показывают, что вредно, но для всех в разной степени. Хотя резкое пробуждение вполне может негативно сказаться на вашем здоровье, для разных людей риски различны.   Представим ситуацию, с которой большинство из нас сталкивается каждый день – когда после звонка будильника приходится заставить себя проснуться, хотя организм всячески этому противится. И хоть вы этого можете не […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы