Дельталет разбился в Кимрском районе Тверской области, погибли два человека. Об этом ТАСС сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК РФ Елена Марковская.

«По предварительным данным, сегодня, примерно 6:00, в поле вблизи деревни Киселево Кимрского района Тверской области обнаружены обломки дельталета, накануне вылетевшего из деревни Владышино. На борту находились два жителей Московской области 1972 и 1964 года, которые в результате крушения скончались», — сказала Марковская.

После происшествия началась доследственная проверка. На месте крушения работает следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства и причины происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным регионального ГУ МЧС, мужчины вылетели на дельталете RA-0571G около 17:00 в субботу из деревни Владышино в село Горицы Кимрского района и не вернулись. Поиски шли на лесисто-болотистой местности. К работам на месте происшествия привлекли 72 человека, 23 единицы техники.

В новость внесены изменения (11:04 мск) — добавлены подробности в последнем абзаце.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Минтранс предлагает установить для водителей штрафы в размере от 2,5 тыс. до 10 тыс. рублей за неоплаченный проезд по платным автодорогам. Об этом в четверг сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на подготовленный ведомством законопроект. Наказание планируется ввести в рамках подготовки к запуску в РФ системы freeflow, позволяющей автомобилистам автоматически оплачивать проезд по платным трассам с помощью […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы