Максим Галкин привык смешить не только подписчиков, но и своих детей – близнецов Лизу и Гарри. Видео очередной пародии шоумена на концерте в Юрмале размещено в Instagram.
Юморист совмещает работу и отдых в Латвии, куда пару недель назад отправился с супругой и наследниками. На днях он выступил на шоу в «Дзинтари», которое посетили тысячи зрителей, а также его родные и близкие. Дети артиста разместились на лучших местах в партере, радостно наблюдая за концертом звездного отца. По словам Максима Галкина, он прошел великолепно, ведь некоторые люди в ходе показа эпизодов программы шоумена сильно смеялись.

Главным остается то, что пародийный номер знаменитости оценили маленькие близнецы. После выступления они первыми поздравили родителя с успешным шоу. Ребята встретили его за кулисами и было заметно, что они находились в прекрасном настроении. Супруг Аллы Борисовны пояснил о новой пародии на переговоры между Путиным и Зеленским, а в финале представления продемонстрировал очередную новинку программы – импровизированный монолог.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Россия рассмотрит возможность отмены принятых в отношении Грузии мер, включая запрет на авиаперелеты, если будут устранены угрозы для безопасности россиян, сообщил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью газете «Аргументы и факты». По словам Лаврова, в Москве надеются, что «грузинские власти сумеют стабилизировать общественно-политическую ситуацию в стране и устранить существующие угрозы для безопасности россиян, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы