Корпорация Airbus SE отозвала тираж книги, посвященной 50-летию компании, из-за главы о ведущемся расследовании коррупции. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

По данным агентства, топ-менеджеры компании опасаются, что публикация книги может оказать влияние на ход расследования. В частности, в книге есть глава об использовании посредников при получении заказов, при этом упомянутые в ней лица все еще находятся под следствием.

Книга, написанная бывшим журналистом The New York Times Николой Кларком, посвящена созданию Airbus и становлению компании в качестве конкурента Boeing.

В декабре прошлого года Минюст США начал расследование о коррупции в отношении Airbus. В 2016 и 2017 годах аналогичные расследования велись в Великобритании и Германии.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Певица Валерия опубликовала в Instagram новое видео, рассказав подписчикам об инциденте во Франции. Оказалось, что правоохранители лишили Иосифа Пригожина водительских прав из-за быстрой езды на дороге. Звезда шутливо отметила, что супруг превысил скорость, а теперь два месяца будет находиться в машине только на пассажирском кресле. “Вот как бывааааает! А еще руководитель канала «Авто плюс ТВ»!”— […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы