Крупное ДТП произошло на трассе Батуми-Кобулети. В результате два человека погибли и 11 получили травмы разной степени тяжести.

«В результате аварии всего пострадали 13 человек. Один из них скончался на месте, а его супруга – в клинике. В тяжелом состоянии их дети. Двоим туристам потребовалась хирургическая операция. Состояние остальных сравнительно стабильное. Среди пострадавших только двое граждан Грузии, которые, предположительно, были водителями», – сообщил министр здравоохранения Аджарии Заал Микеладзе «Первому каналу», передает Sputnik.

По предварительным данным, в машинах были туристы из Польши и арабских стран. Причины аварии пока не названы.

Видео с последствиями аварии было опубликовано на странице «Грузия в объективе телекомпании «Мир»/Все про Грузию» в Facebook. Пользователи отметили в комментариях, что причиной ДТП могло стать значительное превышение скорости.

Напомним, в июне из-за визита в Тбилиси депутатов Госдумы РФ на сессию Межпарламентской ассамблеи православия в грузинской столице начались беспорядки и вылились во внутриполитический кризис.

На фоне антироссийских выступлений в Тбилиси Владимир Путин подписал указ о запрете воздушных перевозок из РФ в Грузию.

После отмены прямого авиасообщения российским туристам стало сложнее попасть в Грузию, однако добраться до нее можно на автомобиле.

Газета ВЗГЛЯД писала, как попасть из РФ в Грузию.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Немецкие военные эксперты выступили с очередным грозным предупреждением. Они уверяют, что РФ специально ищет военный конфликт с Западом. И более того, может нанести «неожиданный удар» по Европе, в том числе с применением ядерного оружия. Откуда берутся подобные безумные взгляды в западном экспертном сообществе? Россия вооружается запрещенными ракетами и готовится к войнам на территории ЕС, заявляют […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы