На опубликованном снимке политик держит на руках сына певца, а рядом стоят сам Юрий и его супруга. Он поведал, что исполнитель, наконец, идет на поправку.

По словам Андрея Александровича, на данный момент звезда еще находится в Москве со своей семьей. Но в ближайшее время он вылетит в город Сочи, где проведет все лето с семьей в своих апартаментах, в отеле «Разин». 

Также продюсер обратился к поклонникам Шатунова. Он от всей души поблагодарил всех, которые следили за состоянием здоровья Шатунова.

«После периода реабилитации в Сочи, Юру ждет продолжение тура по городам России», – добавил политик.

Напомним, 28 июня исполнителя прямо перед концертом срочно госпитализировали. Как писали «Дни.ру», обезболивающие не помогали, поэтому пришлось вызывать медиков. Его прооперировали, а спустя пару дней стало известно, что Юрию предстоит еще одно хирургическое вмешательство. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Компания Mazda пояснила о скором начале продаж анонсированного кроссовера CX-30 и рассекретила его некоторые технические характеристики. Производители построили готовящееся к выходу на рынок транспортное средство на платформе под названием Skyactiv-Vehicle. Под капотом Mazda CX-30 разработчики установили 1,8-литровый дизель, выдающий мощность в 116 лошадиных сил. У дилеров будет продаваться модификация кроссовера с 2-литровым 122-сильным или 180-сильным […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы