Бывшая невеста рэп-исполнителя Тимати выходит замуж. Избранником Алены Шишковой стал участник реалити-шоу «Дом-2» Олег Майами.

Мужчина сделал предложение возлюбленной на съемочной площадке проекта «Форт Боярд». Видеозапись счастливого момента появилась в его личном микроблоге. Пара пока отказалась делиться другими подробностями.

Как передает «Комсомольская правда», многие пользователи усомнились в искренности Алены Шишковой и Олега Майами. По их словам, влюбленные до этого нигде не появлялись вместе.

Напомним, модель в прошлом состояла в серьезных отношениях с музыкантом Тимати. В 2014 году у пары родилась дочь Алиса. Спустя год они расстались.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Компания Яндекс в рамках официальной программы тестирования вывела на улицы Москвы несколько беспилотных автомобилей, и один из них уже обвиняют в нарушении правил дорожного движения. Однако, ситуация может быть несколько глубже, чем кажется на первый взгляд. Информацию о нарушении накануне распространило агентство "Москва" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. У Яндекса появилась беспилотная Hyundai […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы