Максим Галкин показал интересную пародию на Дмитрия Нагиева. Соответствующий видеоролик артист разместил в Instagram.
Популярный юморист продолжает смешить своих фанатов. На днях он опубликовал видеоролик, в котором запечатлен полуобнаженным в фартуке, моющим посуду. Телеведущий решил поговорить о рекламе, отметив, что некоторым людям она не идет. Затем супруг Пугачевой показал, как Нагиев мог бы интересно и красиво прорекламировать туалетную бумагу. В ходе съёмки Галкин перешел из кухни в туалет, сел на унитаз, взяв в руки соответствующий продукт и восхитительным голосом актера начал его пародировать. «Туалетная бумага, шелковый путь. Проведи свой караван по мягкой дорожке», — сказал артист.

После он вернулся на кухню и высказал свое мнение о Виктории Бони, сделав акцент на том, что в ее рекламу никто не поверит. Шоумен пояснил поклонникам, что Нагиев любой товар «продаст за раз». Он взял в руки крем и снова заговорил голосом звездного коллеги, ненавязчиво продемонстрировав район 5-й точки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Места размещения ядерного вооружения США были случайно раскрыты в документах комитета Парламентской ассамблеи НАТО, пишут американские СМИ. Как пишет издание Washington Post, доклад канадского члена Комитета по обороне и безопасности Парламентской ассамблеи НАТО под названием «Новая эра ядерного сдерживания? Модернизация, контроль вооружений и ядерные силы союзников» был обнародован еще в апреле, но после удален с сайта […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы